刚怀孕鼻炎犯了怎么办才好的啊?会影响到胎儿吗?

其他答案
刚怀孕,如果鼻炎就犯的话,那么建议宝妈一定要做好保暖,同时也要多喝水,提高身体的抵抗力,如果不是频繁的打喷嚏,应该不会影响到胎儿。
刚怀孕鼻炎犯了建议到专业正规医院遵医嘱说明怀孕的情况,有些药物就不能吃了的,如果不服用药物应该不会影响到胎儿的
妈妈如果鼻炎复发,使用药物当然会对孩子有一定的影响。所以平时一定要多观察天气的变化。
在怀孕初期鼻炎犯的话,还是去医院看一下,你平时不要吃辛辣的食物,要多注意鼻腔的卫生。