产后风湿病该怎么治?有什么有效的小偏方吗?

其他答案
宝妈,试试把紫苏叶、老姜、黄酒、红糖一起先加水煎服,每天饮用一次,我们这边老人是说可以治疗因为受寒引起的产后风湿
假设出现这种情况,认为出现了风湿这种情况,可以看一下一线的中医进行治疗的方式,用来调节的话也是可以的,饮食要求吃的清淡一些的,注意重口味的时候少吃吃的,多吃一些温和的食物,用来调节一下的
在产后有风湿病的话,还是去医院看一下,你平时也要注意保暖,每天用温开水热敷一下。