妈妈有皮炎外用药,那会对哺乳有影响吗?

其他答案
你好,这个对于哺乳期间的话,副作用还是很小的,平时的话注意吃的清淡就很搭配一些了,生冷刺激性的食物尽量还是不要多吃的,像这种药物成分的话或多或少会有一定的影响,所以自己要特别注意一下的
那么这个对宝宝的发育都是不好的,所以如果您使用这些药物一定要停止给宝宝喂奶,一般都是需要间隔72个小时之后才可以再次给宝宝喂奶的,消炎药物对孩子的身体发育都不好。那
这个应该不会有影响的,毕竟没有吃下去,所以不要那么担心,不要让孩子摸到。
我觉得宝妈如果用了这个药物的外用药的话,有可能会对乳汁造成影响的,建议在用药期间就不要再母乳喂养了。