产后总会大便便秘,发硬出血,该怎么缓解?

其他答案
你好,要注意清淡饮食,多喝汤水,适量吃些蔬菜水果,可以下床多走动,能促进肠胃蠕动,有助排便,还能促进体内恶露排出,有利于产后身体恢复。
多吃新鲜的水果和蔬菜的呀,香蕉火龙果都可以的,如果不吃蔬菜肯定便秘。
这招你自己就要注意饮食清淡一些,多喝点水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,不要吃一些上火星落的,如果你的这些情况比较严重,也要考虑是不是痔疮,这些情况比较严重就一定要用药治疗。
大便出血一般是长痔疮导致的,你用点孕植按痔疮膏,止血很快的,京东就有。便秘严重的话可以每天喝一杯西梅汁,对付便秘超级有效的。