早孕反应吃什么好的啊?最近一段时间反应很大的。

其他答案
你好,可以吃些带酸味的水果能缓解孕吐反应,还能促进消化,增进食欲,如苹果,葡萄,柠檬,圣女果,柑橘类水果。
怀孕早期反应很大的话,只能够少吃多餐,多喝白开水,多注意休息,慢慢调理一下,大部分的人在怀孕三个月之后就好一些了。
在怀孕期间有早孕反应的话,你尽量多吃一些清淡的食物,这个时候也可以泡一些柠檬水喝,可以缓解的。
孕早期的反应是会相对大一点的,多吃一些新鲜的水果蔬菜和坚果。