宝宝体温37.2度怎么办,正常吗?

其他答案
宝宝这种体温是很正常的,你不需要太担心,你平时也要多给宝宝喝些温开水,注意保暖,不要让它受凉了。
37.2属于正常的温度,给宝宝及时观察状态是否正常,如果有一些不舒服的现象,要监测体温。
你好,宝宝体温在36.5~37.4度之间都属正常体温,平时注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
宝宝的这个体温是正常的,不要过于担心,如果体温超过37.2度,就属于有一些低烧的现象。
宝宝体温在37.2度是正常的,一般宝宝在安静的情况下体温37.4度下都是正常。