孕晚期尿频是快生了吗?不知道什么时候能生的。

其他答案
孕晚期尿频是快生了吗?这种情况也是有可能的,出现破羊水见红肚子疼就是宝宝要出生了。
你好,尿频是子宫增大压迫到膀胱引起的,宝宝一般会在预产期前后一周左右出生,多散步,多爬楼梯有助生产。
你好,至于你所说的这种情况,确实很可能是快生了,每个人的情况是不一样的呀,你先去医院里做下常规检查的时候,可以看看自己的身体状况最近怎样了吧
孕晚期尿频不一定是宝宝快要出生了,这有可能是随着宝宝长大压迫膀胱引起的,孕晚期宝妈可以控制饮食,少吃多餐,也可以适当散散步,这样对宝妈的顺产都有好处。
这是不一定的,一般下面结婚,我肚子里真正发生很多事要受到症状,并不是说尿频,就是要快生了。