顺产两个月还没有来月经,一般产后多长时间来月经?

其他答案
你好,产后给宝宝喂母乳,两个月没有来月经也是正常的,每个人的身体恢复情况不一样,有些人满月就来了,有些人断奶以后才开始来月经。
有没有可能是在母乳喂养期间,所以才会出现这样的现象,自己根据自己的身体状态来调理,注意放松心情,对于自己来说才不会有什么太大的影响,没有必要想太多了,注意休息。
顺产两个月还没来月经,这是很正常的,如果在产后哺乳期有可能是断奶以后才会来月经。
一般产后一年之内没有来月经都是正常的,不过有些人会在产后42天之后就来月经了。