孕妇在孕37周尿频尿急尿不尽怎么办?

其他答案
怀孕三十七周大部分都已经入盆了,就会压迫膀胱出现尿频尿急的情况,这都是正常的
37周的时候已经到了孕晚期,而且现在接近足月了,所以出现一些尿急尿频是正常的,应该是宝宝在体内增大了挤压到膀胱引起的。
孕妇在孕37周,如果出现尿频尿急尿不尽的情况,那么建议孕妇一定要少喝水,这个情况是由于子宫的增大挤压到了膀胱所导致的。
那可能就是因为子宫的压迫,所以说才会出现这样的状况,应该都是没有什么大问题。
这是招揽导致的,而且啊也有可能是胎儿发育过大,胎儿发育不大,他要不到子宫,压迫到膀胱也会导致尿频,尿不尽的。