6岁发烧39度怎么退烧如何给宝宝退烧好?

其他答案
这么大的孩子发烧应该也很好治疗,他现在也乖了,你就直接赶快给他喝点布洛芬,然后给他洗个温水澡,不断的用温毛巾擦全身。现在要给他多喝水,给他吃点易消化的,不要吃高热量的食物。
孩子出现发烧了,一定要找出原因,这样才有利于退烧,平时要注意天气的变化,注意保暖,可以让孩子做些容易出汗的运动。
6岁的宝宝发烧39度属于高烧了,可能是有炎症感染引起的,要找清楚原因先消炎,炎症退去了才能退烧,需要吃退烧药。
那小孩子发烧比较严重的时候,你就可以给他直接使用这种布洛芬,这个就是可以帮助他能够紧急退烧的。