备孕期月经有血块是怎么回事?

其他答案
备孕期间如果月经是血块的话,量很少的话,那就可能就是受凉了,要不然你先别着急要孩子,先找中医给你调理一下吧。
这个应该是有些宫寒或者是贫血的问题的,具体的情况都应该上医院去做个检查之后才能知道的,因为个人体质不一样,所以这些问题都是需要调理的,调理好身体之后再开始背用会更好一些。
就是属于摸了冷水,所以说才会导致这样的状况,平时应该要尽量用这个热水。
备孕期间月经有血块,这可能是宫寒导致的,你可以去找中医调理一下。