b 超可以看到 胎儿的耳朵吗

补充描述:b 超可以看出胎儿的耳朵吗

其他答案
在做四维彩超的时候是能准确的看到宝宝的耳朵的,如果没有清除的看到宝宝有可能就是畸形。
B超检查的话是可以看得出来,但但是做三维彩超或者四维彩超的话,会看得比较清楚。
普通B超的话,应该只能看到孩子大概的发育情况,如果是想看到孩子各个器官的发育,那应该是要做一下四维彩超的。
这B超的话是看不到的,一般只有做四维彩超才可以看到宝宝的耳朵,也可以看到宝宝的四肢。
普通B超是看不清耳朵的,三维彩超和四维彩超可以看清楚宝宝的耳朵。