怀孕前三个月需要补补什么最关键?什么时候吃呢

其他答案
怀孕前三个月的话是不需要补充什么的,有些人的话怀孕前三个月是会出现显瘦的,这是个月开始,你就需要多吃一些坚果或者是补充一些钙片。
可以补钙片,那样是可以有利于胎儿发育方面的。一定要注意饮食,少吃多餐。
怀孕前三个月的时候是要补充叶酸以及维生素才可以的,通常可以多吃些蔬菜以及水果来补充。
怀孕前三个月要注意补充叶酸片,这个是能够预防胎儿神经管畸形的。
你好,怀孕前三个月吃叶酸片最关键,叶酸片可以预防胎儿神经管缺陷。
在怀孕前三个月的话,肯定还是可以选择补充叶酸片,过了4个月之后可以选择补充钙片,还有奶粉。