产后100天同房后怎么紧急避孕?

其他答案
产后100天同房的话,可以戴避孕套避孕,这样更加安全健康,如果已经同房了的话,那你可以吃紧急避孕药,但吃了药暂时就不要给宝宝喂奶了。
其实这个的话我建议还是要做安全措施的,这样子的话对会比较卫生。
那只能吃避孕药了,如果吃避孕药之后的话,最好在3到4个小时之间不要给宝宝吃母乳吧!
应该是需要的,因为如果是母乳期间的话,也是会怀孕的,如果现在还不想要花生宝宝的话,建议你还是要做好安全措施比较好一点。