刚做了人流可以吃什么?

其他答案
刚做完人流手术之后的话,也是需要和做月子一样,在家多注意休息,不然的话也是会留下月子病的。
做了人流的话,肯定还是需要喝点鸡汤,多吃点有营养的食物,不要吃凉的东西,而且要多躺着休息。
这良好的一次习惯,可以选择吃一些有营养的食物,对以身体才不能够起到一定的帮助作用,自己根据具体的情况来调理,没有必要想太多。
现在就是应该要添加一些这种温和性的食物,就比如说像大枣之类的都是可以添加的。