我家宝宝从两个多月开始就一直长鹅口疮,现在五个多月了,涂了制霉菌素然后就好几天,有什么方法根治?

补充描述:总是好几天就又开始长,好得久点的时候就一个多星期

其他答案
一般孩子长鹅口疮有可能是跟平时的个人卫生有关,建议定期给孩子的用品进行消毒。
那你现在就可以给他添加一些维生素c的成分,所以说这个就是可以帮助他能够预防长泡泡的。
口疮的话,多半是因为你的清洁不到位导致的,所以平时给宝宝使用东西的时候一定要把它弄干
就是平常要给孩子注意卫生的,宝宝用的东西全部要消毒,并且每天都要清洗手
宝宝应该是身体缺少某种维生素了,或者是上火引起的,健康的,这个食物要给他喝点水,或者是给他吃热性水果和蔬菜比较好一点。