我是六月24号来的月经,再没有来,我想问一下我的现在是几个月了

其他答案
那就是从6月24号开始算280天以后也就是40周以后就是预产期了。
如果你不确定的话可以去医院做一个B超看一下,做B超的话,可以看出宝宝有多大。
你看一下你目前的日期是什么时候?然后用没次月经算现在就算的出来的
按照你说的时间到这个月24号的时候你就差不多有四个月了,最好就是及时的去医院做检查。
按照时间推算的话,你现在已经怀孕接近四个月了,而且宝宝在体内稳定了,可以加强一些营养,服用一些钙片。
放松心情,不能给自己太大的压力,一般都是按照妈妈最后一次月经的第一天算起,平时要保持良好的心态。
现在都是有4个月左右了吧,这个时候应该都是要准备去做这个nt检查的。
按照你末次月经的第一天来计算,所以你自己的话可以计算一下是几个月了
如果今天是9月15号的话,那你现在已经怀孕两个月加20天了,你可以三月的时候去医院检查一下
也就是从你末次月经的第一天开始算起,那么你就从这个月份开始算起,白最起码到现在都快五个月了呀。