闭经以后还有白带,为什么?

其他答案
女性的话基本上都是有白带的,所以这个是正常的,如果白带有异味的话,一定要及时检查
建议你去医院进行检查一下身体各方面的情况才知道是什么医院了。
我觉得这是因为每个人的体质是不一样的,平时的话也是需要注意一下自己的个人卫生。
闭经以后还有白带是正常的呀,但是闭经是不正常的,最好去医院看看。
这个应该是跟个人的体质有一定的关系,如果你比较担心的话,可以到医院做一下检查,看一下身体的情况,如果有问题的情况下才可以及时治疗。