冬天月子里可以用护肤品吗?

其他答案
假设出现这种情况,一般护肤品之类的可以购买的是大品牌系列的,连锁超市有卖的这种产品的话,整体来说还不错的,护肤品可以考虑像这种品牌系列的呀,连锁超市有售的这种牌子都是蛮不错的
你好,冬天皮肤干燥,坐月子可以用护肤品的,尽量选择专用品牌,副作用少,不会影响宝宝健康。
当然可以呀,这个时间段皮肤也是比较敏感的,所以都应该使用一些护肤品,而且平时你也可以多吃一些富含胶原蛋白的食物,对皮肤都是比较好的。
坐月子的时候是可以使用护肤品的,只不过是需要注意尽量不要使用美白产品,特别是采取母乳喂养方式的宝妈。