备孕吃复合叶酸还是单纯叶酸?

其他答案
就这种情况来说,这个吃单纯的叶酸这个就可以了,饮食要求吃的清淡就很搭配一些的,至于那种重口味的食物,少吃吃的,多吃一些温和的食物,这个就可以了,营养要均衡搭配一些的营养要比例协调的。
备孕期间吃单纯的叶酸就可以啦,备孕期间也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不可以熬夜,平时也要保持心情愉悦啊!
你好,备孕期间补充单纯叶酸就可以,能促进胎儿大脑神经系统发育,可以预防先天性神经管缺陷。
备孕吃复合叶酸比较好,比如汤臣的铁叶酸片,补充叶酸的同时,还能补铁的