月经提前四五天正常吗?

其他答案
你好,我认为月经提前一段时间这个都是属于正常的,提前了四五天的话都是属于正常的范围的,一般来说的话,月经周期的话也就是。30天左右的提前或者延后,一个礼拜以内都是属于正常的范围。
月经提前五天是正常的,来月经期间可以喝点红糖水,吃点樱桃,大枣可以补血,来月经期间饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物啊。
月经提前四五天是非常正常的呀,因为有些人的月经周期比较短一点哦,所以不必担心,只要每次是准时的就可以了
这个都是在正常范围之内的,一般正常的月经周期都是在28天到35天左右的,所以这个推迟或者是提前一个礼拜左右都不会有足够大问题的,平时注意适当的调理一下就好。
月经提前或者推迟七天以内的情况都属于正常现象的,可以喝一点红糖水补充气血,没有关系的