备孕男人吃叶酸有什么作用?

其他答案
你好,备孕期间男女双方都可以补充叶酸,能预防胎儿先天性神经管缺陷,男方也要注意戒烟戒酒。
一般叶酸片都是女方吃的,平时要注意观察情况,妈妈可以根据自己的情况来选择相关的元素。
其实如果在备孕期间的话,男的是可以不用补充叶酸的,因为这个的话他也不会有什么起到作用。
没有什么太多强制性的规定,叶酸这个夫妻双方都是可以添加的,预防宝宝畸形的可能性,对于自己的身体也能够起到一定的帮助作用,自己可以选择根据具体的情况来添加。
叶酸中含有的营养成分是很多的,而且也能够提高精子质量,备孕期间男人吃叶酸的话也是很重要的。
叶酸一般是女人才吃的啊,然后男人吃汤臣的锌咀嚼片,因为补锌能提高精子质量哦