怀孕期间俩人需要分床睡吗?

其他答案
你好,怀孕期间不需要分床睡,但是要注意怀孕前三个月后三个月是不能同房的,孕中期可以适当同房,要注意选择合适的姿势,动作不能太过激烈。
这个要看每个家庭的具体情况了,如果是不干扰准妈妈的睡眠和休息的情况下,可以分床睡,因为准妈妈在怀孕期间呢,身体会有不舒服的情况,可能会影响到睡眠
怀孕了之后,孕妈可能因为激素水平变化,睡觉有一些烦躁失眠,或者是不踏实的现象,以免影响身边人休息,尽量分床睡,比较安心一点。