孕妇到预产期还不生怎么办?

其他答案
一般怀孕满37周之后出生的是足月儿,在怀孕满37周到41周之间出生的胎儿比较多的,孕妇到预产期,还没有生也很正常,可以去做B超看看胎儿情况
你好,胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,只有5%的胎儿会在预产期当天出生,可以增加运动量,多爬楼梯有助生产。
怀孕到了预产期,还没有出生也是正常的现象,一般推迟两个礼拜都可以,只要胎儿没有缺氧符合条件,宝妈多运动有助于生产。
到预产期不发动是很正常的现象,超过预产期也是有的,只要在怀孕42周以内发动都是属于正常的现象,孕妈妈可以适当的运动一下。