孕妇几个月孕妇几个月能感觉到胎动?

其他答案
怀孕后一般17周左右才能感觉到胎动,每个人的敏感度和脂肪厚度感不一样,感觉到胎动的时间也不一样,早一点迟一点都是正常的
你好,一般是怀孕20周左右可以感觉到胎动,二胎妈妈胎动会比较早,16周左右就会有胎动。
孕妈妈感受到胎动的时间也是因人而异的,通常第一胎感受到胎动的时间会在18-20周左右,第二胎的话会早一点,16-18周左右。
怀孕4个月左右可以感到胎动,每个人胎动情况也不一样,有的像小鱼在游泳,有的是鼓包,像这个阶段的话也要多吃点坚果,比如巴旦木,碧根果,腰果多吃坚果对宝宝大脑发育有好处,也可以吃点蓝莓对宝宝的眼睛发育有好处。
每个人感觉胎动的时间都不一样,有些人会在怀宝宝16周左右就能感觉到胎动,最晚不超过20周。