你好,我在不知情的情况下做了体检,体检时做了X光检查了脊椎。体检后的10天发展怀孕了。我的末次月经是8月25日,体检是9月20日,9月27日左右感冒吃了三天感冒药。本人在体检时发现

补充描述:你好,我在不知情的情况下做了体检,体检时做了X光检查了脊椎。体检后的10天发展怀孕了。我的末次月经是8月25日,体检是9月20日,9月27日左右感冒吃了三天感冒药。本人在体检时发现子宫内有约2厘米的子宫肌瘤及蚕豆大小宫颈息肉。现在对于这个孩子是否继续保有疑惑,能不能给个建议。

最佳答案