在排卵期同房一定会怀孕吗?

其他答案
排卵期同房不一定会怀孕,只是说怀孕的概率比较大,因为怀孕不仅跟排卵期,还有心情身体都有关系。
其实在排卵期同房的话,只是说怀孕的几率会高一点,不是说在排卵期同房就一定会怀孕,这些都是没有绝对的。
你好,在排卵期同房会提高受孕机率,并不一定会100%怀孕,备孕期间尽量在排卵期同房,不想太早怀孕生宝宝,除了避开排卵期同房,还要做好避孕措施。
排卵期同房只是说怀孕的概率会比较大一点,不能保证百分百会怀孕的。受孕受很多因素的影响