孕妇能吃腐乳吗怀孕期间最好不要吃腐乳?

其他答案
少吃一点点,或者是偶尔接触一次吧,这样避免自己出现肠胃不舒服而拉肚子的情况,所以自己需要根据自己的身体状态来调整。
怀孕期间最好不要吃啊,毕竟是腌制食品吃多了对胎儿的发育不好,怀孕期间还是小心点才好,平时应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不可以熬夜也别忘了补充叶酸。
孕妇在怀孕期间可以偶尔吃一点腐乳,但不能多吃,经常吃,因为腐乳是腌制品,化学成分比较多。