准备怀孕前三个月可以烫头发吗?

其他答案
培训期间的时候肯定是不能烫染头发的,因为那些药水的话对孩子的发育情况不太好,可以等到生完孩子之后再去做头发。
怀孕前三个月烫头发应该对胎儿影响不大的,因为那时候还没怀孕呢。
备孕期应该是可以烫头发的,这个也不用特别担心,在怀孕期间就不建议烫头发了。备孕期应该补充叶酸。
做怀孕前三个月肯定是不可以染头发的,一些染剂的话含有化学成分,这个会导致宝宝畸形的。
你好,在备孕期尽量不要烫头发,因为烫发的药水,里面含有一些化学成分,在备孕期间烫发的话,很可能会影响胎儿
如果是备孕期间的话,那应该是可以烫头发的,这个应该是问题不大的,但是建议你怀孕时候不要去染头发就可以了,毕竟染发剂对宝宝发育是有一定影响的。