刨妇产坐月子多长时间?

其他答案
一般情况下坐月子的话都需要做满30天。一定要记住身体是自己的,要懂得爱惜。自己都不去爱惜了,也没人管你的。
这个要看你们当地的风俗习惯了,我们这边的坐月子不管是哪种生产方式,都是坐30天而已啊。
剖腹产的话你,坐月子也需要做一个时间的呀。咱都是做一个月,但是有一些地区可能要求三个月吧,也就是说100天调养。
无论是剖腹产还是顺产,坐月子都需要至少坐满30天,或者是42天才可以,有条件的可以更长