用来给宝宝缓解腹泻的丁桂儿脐贴多大宝宝才可以用

其他答案
用来给宝宝缓解腹泻的丁桂儿脐贴0.5岁的宝宝才可以用哦,效果很好
只要宝宝6个月以上的都是可以使用的减轻肚子疼丁桂儿脐贴,更加小的宝宝只有在医生的指导下使用。
宝宝出现了胀气的情况,也是可以给他使用丁桂儿脐贴的,平时也给他使用丁桂儿脐贴,可以防止宝宝有可能会出现拉肚子。
丁桂儿脐贴是帮助缓解腹泻,宝宝现在比较小,只有等到6个月之后再使用。
宝宝都是可以用缓解腹泻的丁桂儿脐贴的,周岁以下的宝宝需要在医师的指导下用。
不管多大的宝宝都是可以用,因为缓解腹泻的丁桂儿脐贴都是属于中药成分。