男性吃叶酸能治疗弱精症吗?

其他答案
这个肯定是不可以的,如果精子比较弱的话要去医院看一下呀,平时也不能抽烟喝酒,也不要熬夜。
有一定的帮助的,然后还是要去看医生,吃一些能够帮助精子生长发育的一些药物的,这个需要按时去复查一下。
这个不一定的,如果您现在身体发现有弱精症的话,一定要去医院进行一段时间的调理,这个铁定是需要吃中药或者是吃一些西药之类的调理。
没有吧,我知道男性可以吃汤臣的锌咀嚼片,这样能提高精子质量啊