新生儿黄疸不退怎么办呢?去医院看了也不知道。怕?医生说多晒晒太阳。可惜我家晒太阳不管用诶。太让人着急

补充描述:医生说回家多晒晒太阳。黄疸就会退,新生儿宝宝都有的。我家都快满月了,怎么还没退呢?

其他答案
黄疸不退,反反复复,狠狠的是母乳性黄疸,如果是母乳喂养的话,你可以先停止母乳观察两天,看看能不能退下去?
宝宝黄疸比较高的话,就可以带他去医院进行检查,然后让医生给他开一些药物治疗,平时经常带宝宝出去晒晒太阳,也可以帮助他的身体消除黄疸。
是不是母乳性的黄疸呀?如果不是特别的严重,可以先停止母乳看看。
一般黄疸都是在孩子出生的一个星期内是高发期,平时要注意观察的变化,建议要儿子吃些药,或者多晒太阳。
这个时候你也不需要太担心,尽量多带宝宝出去晒晒太阳,如果有母乳的话,多给它吃一些母乳。