月经前四天会有小腹酸疼,流白带吗?

其他答案
你好,我认为月经前4天的时候出现的小肚子疼痛,这个是属于正常的,一旦出现了小肚子,疼痛的原因还是很多的,这个主要是由于子宫撑大的原因,可能是因怀孕的因素
月经的前4天出现这种情况是正常的,我一般在一个星期左右会出现这种情况的,每个人的情况都不一样。
月经前几天出现这样的情况也是非常正常的,如果你这段时间有同房的话,也有可能是怀孕了,你可以用早早孕试纸测试一
在月经前小腹酸痛也是正常的,这个时候你多喝一些温开水去,尽量不要熬夜,多注意休息。
现在感觉到肚子有些胀痛的话,就尽量用橄榄油去按摩,这个应该都是可以帮助你暂时的去缓解一下。
月经前4天,我有小腹酸疼,有白带,像你的这种情况,考虑是要来月经的原因。这都属于一线提前的征兆。