孕妇能吃柿饼吗 初期?

其他答案
假设出现这种情况柿饼之类的都是可以吃的,饮食要求吃的清淡一些的,口味重的食物尽量还是少吃一些的,一般来说的话,即使患者这个就不要吃了,因为这个很容易导致加重的现象
柿饼的性质是属于比较寒凉的,建议孕妈妈尽量少吃,特别是在怀孕早期的时候要避免吃寒凉的食物。
孕妇怀孕初期最好不要吃柿饼子,因为是别的都属于凉性的东西,有的时候吃太多凉的东西对胎儿并不好。
怀孕初期的时候肯定是不可以吃柿饼的,这个时候吃柿饼的话很容易引起肚子痛,严重的话会导致流产。
最好是不要吃,我记得我怀孕的时候,查过一些资料。是这样的,上面有一种东西对孕妇是没有好处的。
不是怀孕期间的话最好不要吃柿子呀,柿饼啦,这些的东西不然吃了之后对你的身体是没有好处的