孕期焦虑症吃过一点药对宝宝会有什么影响?

其他答案
就这种情况来说,像这种情况出现了某些心理疾病,可以看一下医生的中医进行治疗的方式也是可以的,饮食要求吃的清淡就很搭配一些的口味重的食物尽量还是少吃吃的,多吃一些温和的食物,营养要均衡搭配一些。
这个也要看吃的什么药啦,有什么成分,宝妈应该去医院做B超看胎儿的发育情况,看医生怎么说,这样会比较放心一点儿,怀孕期间能不吃药尽量不要吃药,多注意保暖,多休息,多想点开心的事情,这样对胎儿发育有好处。
这种情况建议你要放松心情,不要给自己太大的压力比较好一点,如果你心情不好的情况下,那对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较好一点,最好还是那他可能在自己的情绪。
这个是不能吃药的,你只能好好的自己把心态放好,你的心态是很重要的。不能总是钻牛角尖之类的。凡事就是多面性的想一想。