宝宝咳嗽喘怎么办

其他答案
宝宝如果是咳喘的话,你就应该赶快带他去拿点药,最好是去附近的诊所,让他们给听一下,看看有没有肺炎之类的问题,只要没肺炎的话,那就没事,赶快吃药吧,好的比较快,一定要多喝水这两天吃点清淡的,不要给他加零食。
宝宝咳嗽可以给宝宝吃枇杷果,西瓜金桔也可以给宝宝喝点白的补水缓解下,多喝水,多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多注意保暖,多休息,不要吃辛辣的食物。