有些人在避孕,不长眼的老天爷偏偏让人家怀孕流产,而我们备孕却没有好消息,老天爷开开眼认我测出好孕吧

其他答案
你好,我认为像这种情况的话,在排卵期间安排同房,受孕的能力相对强一些的,可以测试的你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期
有时候自己的心态是特别重要的,我觉得还是要调整好自己的心情吧,因为有些事情可能短时间内是完不成的。
在备孕期间一定要放松自己的心情,还是要保持一个良好的睡眠饮食习惯这样才能增加受孕的几率。