宝宝干咳是怎么回事,是感冒吗?怎么处理

其他答案
应该是有一点点感冒,所以才会出现这样的情况,自己在后期根据具体的现象帮助宝宝调整,然后让宝宝多喝一些温热水,对于宝宝的生长发育来说能够起到一定的帮助,自己没有必要太纠结了,注意休息就好。
有的时候可能天气干燥引起来的,你给他多喝点温水,然后再注意观察看看,如果是病理性的话,赶快给他吃点药,这样的话好的会比较快一点。
是初期感冒的症状哦,建议给宝宝多喂温水,尽可能给孩子煮一些冰糖雪梨水喝一喝,晚上千万别让孩子着凉了哦
宝宝干咳有可能是想感冒的症状,也有可能是屋里太干燥了,宝妈可以给宝宝喝点白萝卜水缓解下,也要多喝水多排尿,这样可以促进新陈代谢,平时也要在屋子里面放个加湿器,这样宝宝会舒服一些。