宝宝快满月了还老是吐奶怎么办

其他答案
宝宝快满月了还吐奶,这是因为宝宝的胃是平的,宝妈应该在宝宝吃完奶后给宝宝拍拍嗝,拍拍吃奶时吸入肚子里的空气,这样宝宝就不会吐奶了,也会比较舒服一点儿,多注意保暖多休息啊。
6个月以前的宝宝吐奶都是属于正常的现象,所以你家宝宝虽然快满月了,平时给他吃奶的时候也要记得给他拍嗝。
宝宝在6个月之前都容易吐奶,因为胃是平的,吃完奶一定要给宝宝拍嗝,能够缓解腹部胀气吐奶的现象,也可以吃点益生菌。
小婴儿由于是水平胃才比较容易吐奶,一般要到四五个月才能慢慢缓解,平时要注意竖抱拍嗝。
这个是正常的,不用过于担心,还是要每一次喂完奶以后,让孩子趴在你的肩上,轻轻的拍拍他的后背,让他打嗝,可以防止吐奶的。