刚出生19天的宝宝白天正常,可是到了晚上睡觉发出嗯嗯嗯嗯的声音,总感觉喉咙里有痰,呼吸困难,想哭又好像哭不出声音来,我感觉宝宝很难受,该怎么办?

其他答案
小宝宝比较缺乏安全感,所以才会出现这样的情况,积极根据具体的情况帮助宝宝调整,养成良好的饮食习惯,然后尝试陪着宝宝睡觉,对于宝宝来说更安全。
就这种情况来说,我认为像小孩子已经有出生那么久了,总是出现了声音的现象,可能是肠绞痛或者身体不舒服的原因的,像这种情况一定要去医院里做一下常规的身体检查了,可以看一下自己身体的状况怎么样了吧。