宝宝5个多月,喂奶粉和饭,大便次数多而且稀怎么回事?

其他答案
一般情况下五个月的宝宝的话是只能够吃一些奶粉,或者是给他添加一些辅食的。米饭的话是千万不要给我添加了,添加了之后的话也会让他出现便秘或者是消化不良,也有可能出现拉肚子。
你好,我认为怀孕已经5个多月的时候喝奶粉或者饭,这些都是可以吃的,小孩子的大便可能不太正常,可能和肠胃不消化之类的有关系的,像这种情况可以使用妈咪爱的产品的,你也可以试用一段时间试一试看看的。
当然不可以给宝宝吃饭,这个时间段的小宝宝只是刚开始添加辅食,所以只能给它吃一些米粉,其他的一些都是不太合适的,而且肠胃功能比较差,每天都应该先吃20ml左右的奶粉。