准备了好多尿布 需要买消毒液消毒吗 还是直接用开水烫就行了

其他答案
你好,像这种情况的话,可以购买质量好一些的纸尿裤的,推荐的是品牌系列产品的呀,大品牌系列产品的话应该质量都不错的,可以先试用一段时间,像这种尿布的话要开水烫一烫
其实我觉得你可以给小孩子直接使用这种一次性的就可以了,没有必要去使用这种尿布。
平常可以用肥皂提前泡一下,然后过一下水就可以了,放在大太阳底下暴晒,这样就可以帮助消毒的作用。
宝宝准备的尿布不用买消毒液消毒,直接用开水烫就行了。放到阳光下晒。