夜里比白天咳嗽的厉害,嗓子里有痰,不闷,能咳出,怎么办?有食疗方法吗,还是别的办法,前提是感冒了,去医院拿过药,小儿积食液和感冒的,两种

其他答案
晚上咳嗽的话,你现在就应该赶快吃点药去医院让医生给拿点药,回去早好一点,孩子大一点之后可以给他推拿,如果实在不行的话就给他做雾化吧。
我觉得嗓子里有痰,而且夜里比白天咳嗽的厉害的话,还是要去医院进行治疗的,吃一些止咳化痰的药物,平时也要多喝些水,避免引起其他病症,咳嗽时间长肯定是不好的。
如果是咳嗽比较厉害的话,肯定还是选择要多喝一些温开水的,然后自己的话也要多注意饮食方面,可以选择在医生指导下用药的。