怀孕几个月开始有胎动呢,怀孕三个多月了感觉吃什么都没有味,怎么回事

补充描述:两个月的时候特别喜欢吃面,三个多月了吃面感觉反胃

其他答案
这个如果是投胎的话,可能感觉不太明显,如果是二胎的话,一般来说4个多月可能就会感觉到胎动了。
差不多在怀孕5个月左右,感觉到宝宝的胎动都是一种很正常的状态,自己也可以选择根据具体的情况来了解一下,没有必要太纠结了,注意休息,对小宝宝来说这样更安全更方便。
大部分怀孕三个月之后就会有,但是每个人都是不一样的,自己要多注意观察一下的。
正常情况下,有的人胎动的比较早,会在12周左右就感觉到胎动了,但是有的人胎动的比较晚,要在20周左右才能感觉到胎动。