为什么感觉不到胎动呢,肚子有时候跟饿啦一样咕噜两下,是胎动吗?

其他答案
一般怀孕四五个月的时候,可以慢慢感受到胎动,呼噜两下,有可能是胎动了。
你好,刚开始有胎动感觉并不明显,轻微的咕噜声就是胎动,要注意多休息,按时做产检。
其实一般要到20周的时候才会有明显的胎动的,不过建议你心情要放松,不要给自己太大的压力,不然的话也是有所影响的,一般你可以到晚上睡觉的时候可以静静的感觉一下。
这个如果太早的话,感觉不到胎动是正常的,如果是出台的话,那么在5个月左右的时候可能会感觉到明显的胎动。