我第一次产检只做了NT检查,其他什么都没做,因为是第一胎什么都不懂,我去医院挂号挂妇科,有人试过吗?

其他答案
怀孕4个月的时候就应该做唐氏筛查了,这个是怀孕期间的一项大检查,去医院应该挂妇产科了,你现在建卡了没有?
你好,正常怀孕12周要去医院建档,然后做第一次产检,检查项目会比较多,还有很多检查需要空腹抽血。
如果你怀孕了的话,一般来说以后挂号的话尽量挂产科的号,因为产科是管孕妇的,然后三个月的时候一定要去做一下其他的检查
这个时候需要到医院进行建党,之后每个月需要做什么检查都会通知的。