新生儿应该吃点什么

其他答案
刚出生的孩子是不能吃东西的,只能给他喝奶粉或者是和母乳混合喂养都可以,过早的给宝宝添加食物的话对孩子的发育是没有什么好处的。
五个月以内的宝宝是不可以吃任何东西的,只能以母乳或者是奶粉喂养,五个月以后的宝宝可以给他添加一些其他辅食了
你好,新生儿子能吃母乳或配方奶粉,一般产后2~3天妈妈才能分泌乳汁,期间可以给宝宝吃配方奶粉。
新生儿喝点热水,然后让宝宝侧躺吐吐羊水,新生儿肠胃功能消化不全,哺乳期间帮忙不要吃太油腻了,以免宝宝消化不了,会很容易拉肚子的,新生儿体温高怕热,平时不要给宝穿太多的衣服,里面宝宝容易有湿疹。
新生儿只需要喝母乳或者是奶粉就可以了,其他什么东西都不要吃。
新生儿这个喝母乳就可以,宝宝这个时候胃很小,所以吃的量比较不多。