第一次孕检都查什么呢,除了做B超

其他答案
这个不一定,你什么时候去做的检查呀,反正抽血肯定看孕酮,然后到了差不多稳定了,说4个月左右吧,他还会让你做很多的检查。甲功之类的都是要检查的。
也可以抽血检查一下的,到时候你可以听医生的,而且在三个月的时候就可以考虑去医院建档了。
那你就应该要到医院里面去做B超检查,基本上刚开始做检查的时候,就只需要做这样一个检查就可以。
如果妈妈已经确认怀孕,可以去医院抽血化验一下孕酮。看下孕酮数值是否正常。
第一次做孕检的话,除了做B超之外,还要做一下抽血检查,然后尿检呀,这些都需要做的