许教授您好!我女儿2属于7个月 25.5斤。脾胃不好稍微吃杂就容易拉肚子,最近几天大便一直有食物残渣,之前大便一天一次,昨天2次,今天三次(今天吃了苹果、橙子、石榴、山楂)。自从上

补充描述:许教授您好!我女儿2属于7个月 25.5斤。脾胃不好稍微吃杂就容易拉肚子,最近几天大便一直有食物残渣,之前大便一天一次,昨天2次,今天三次(今天吃了苹果、橙子、石榴、山楂)。自从上个月积食发烧后食欲一直不是特别好,现在没有生病 只是大便不正常,所以我想知道现在是不是需要给她吃点健脾胃的?平常经常给她消食导滞 很少健脾,日常素食比较多 但仍然消化不好! 这是今天的大便和舌苔 这几天大便都是这个样子的 另外我们现在在河南郑州

最佳答案